Besuch aus Bolivien

Pater Max Wolfgang Schiller aus der Pfarrei Titicachi im Hochland von Bolivien wird im Zusammenhang mit seinem Heimaturlaub auch kurz unsere Pfarreiengemeinschaft besuchen. Seit vielen Jahren unterstützen wir seine Arbeit bei den Indios. Deshalb möchte er über seine Arbeit und die laufenden Projekte in Titicachi berichten und mit uns Eucharistie feiern, und zwar am Donnerstag, 19.9.2013.

Um 18.30 Uhr feiern wir in der Pfarrkirche St. Stephanus Zeltingen Eucharistie, anschließend wird Pater Schiller im St.Josefshaus in der Kunibertstraße 10 von seiner Arbeit erzählen und dabei einen Kurzfilm zeigen. Alle Interessierten aus unserer Pfarreiengemeinschaft sind herzlich zu dieser Begegnung mit Pater Max Wolfgang Schiller eingeladen.