Spendenlauf für die Ministrantenwallfahrt Rom 2014

„Frei! Darum ist es erlaubt, Gutes zu tun."

So lautet das Motto der diesjährigen Messdienerwallfahrt nach Rom, an der wir
vom 03. bis 09. August 2014, mit Messdienern und Betreuern aus der Pfarreiengemeinschaft Bernkastel-Kues teilnehmen werden.

Wir freuen uns auf den gemeinsamen Weg in die Ewige Stadt, auf die Begegnung mit Messdienern aus ganz Europa und besonders auf die Begegnung mit unserem Papst Franziskus.

Durch verschiedene Aktionen der Messdiener und Betreuer sollen die Wallfahrtskosten so gering wie möglich gehalten werden. Der Vorsitzende des Pfarreienrates, Christian Becker aus Lösnich, möchte daher mit seiner Teilnahme am Rom-Marathon am

23. März 2014, „Kilometerspenden" sammeln.

Er sucht Paten, die für jeden von ihm gelaufenen Kilometer einen frei wählbaren Betrag für die Messdiener spenden. Hierfür liegen in den Kirchen und im Pfarrbüro Listen zum Spendenlauf bereit. Bitte tragen Sie sich ein und leisten Sie einen kleinen Beitrag zur Ministrantenwallfahrt 2014.

Liste zum downloaden

Infos und Kontakt: