Diözesaner Aussendungsgottesdienst Dreikönigssingen 2015

Am 30. Dezember fand dieses Jahr die zentrale Aussendungsfeier unseres Bistums direkt in der Nachbarschaft, in Wittlich statt. Wie bereits im letzten Jahr (Marpingen) haben sich auch dieses Jahr wieder einige Sternsinger aus unserer Pfarreiengemeinschaft auf den Weg gemacht.

Der Gottesdienst in der gut gefüllten Kirche St. Bernhard wurde geleitet von Weihbischof Dr. Helmut Dieser, der in der Predigt unter anderem auf die besondere Situation der Kinder auf den Philippinen einging.

Nach dem Gottesdienst gab es für alle einen Imbiss und - das stand nicht im offiziellen Programm - für unsere Sternsinger einen kurzen Abstecher zu Mc Donald.

Aussendung 2014Bildbeschreibung: Sternsinger aus Wehlen, Ürzig u. Zeltingen (3 fehlen auf dem Bild) mit den Betreuerinnen Alexandra Haut und Marion Simon und Kaplan Paul Eich.